Menú con entrecot de buey a la brasa

 

Empezamos con:

Judiones con rabo de toro

Sopa castellana

Ensalada de lechugas surtidas con queso de cabra y frutas

Crema de zanahorias

Crema de guisantes

Crema de langostinos

Timbal de verduras con quinoa

Espirales de pasta Burrys

 

 

Seguimos con:

 

 

 

Entrecot de buey a la brasa (300 gr/ aprox )

con sus patatitas

 

 

Terminamos con dulces sensaciones:

Tarta de queso (casera)

 

Crema de limón (casera)

 

Yogurt con arándanos (casero)

 

Pasión de chocolate: tarta helada de chocolate y nueces tipo "Comtessa" con chocolate caliente

 

Helado de turrón con pasas y Pedro Ximénez

 

 

 

Pan, agua o vino de la casa y postre o café

 

 

23 €   (IVA incluido)

 

 

 

EL PRECIO ES POR PERSONA Y SITIO OCUPADO

ESTA OFERTA NO SE PUEDE COMPARTIR

 

Sentimos tener que tomar medida ante situaciones como comer 5 personas con

2 menús. Esperamos que nuestros clientes lo comprendan

 

 

Este menú puede cambiar sin necesidad de previo aviso y/o no estar vigente en determinadas fechas.