Menú para Sábados, Domingos y Festivos:

Empezamos con:

Judiones con rabo de toro

 

Sopa castellana

Ensalada de lechugas surtidas con queso y frutas

Gazpacho 

Crema de zanahorias

 

Crema de langostinos

 

Espirales de pasta Burrys

 

 

Seguimos con:

 

Tosta de solomillo al Pedro Ximénez

 

Tota de pisto con huevo

 

 

Merluza con salsa de gambas

 

Volauvent de champiñón

 

Plato campero (crema de patatas revolconas con huevo y tiras de buey)

 

Hamburguesa de la patrulla canina

 

Terminamos con dulces sensaciones:

Tarta de queso

 

Mousse de limón

 

Yogurt con arándanos

 

Pasión de chocolate: tarta helada de chocolate y nueces con chocolate caliente

 

Helado de turrón con pasas y Pedro Ximénez

 

Piruleta de sandía con chocolate caliente

 

 

Pan, vino o agua

 

16 €   (IVA incluido)

 

 

Este menú puede cambiar su composición de un día para otro sin necesidad de previo aviso y/o no estar vigente en determinadas fechas.