Menú fin de semana

 

Empezamos con:

Judiones con rabo de toro

Sopa castellana

Ensalada de lechugas surtidas con queso de cabra y frutas

Crema de zanahorias

Gazpacho de fresas

Timbal de verduras con quinoa

Espirales de pasta a la boloñesa

 

 

Seguimos con:

 

 

Tosta de solomillo al Pedro Ximénez

 

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa teriyaki

y crema de manzana

 

Pollo campero en salsa de coco y pasas

Chipirones en su tinta

Volauvent de champiñón

Alitas de pollo a la americana

Hamburguesa de la patrulla canina

 

Terminamos con dulces sensaciones:

Tarta de queso (casera)

 

Crema de limón (casera)

 

Yogurt con arándanos (casero)

 

Natillas con crocante de galleta (caseras)

 

Pasión de chocolate: tarta helada de chocolate y nueces tipo "Comtessa" con chocolate caliente

 

Helado de turrón con pasas y Pedro Ximénez

 

Piruleta de sandía con chocolate caliente

 

 

Pan, agua o copa de vino de la casa y postre o café

 

18 €   (IVA incluido)

 

 

EL PRECIO ES POR PERSONA Y SITIO OCUPADO

ESTE MENU NO SE PUEDE COMPARTIR

 

Sentimos tener que tomar medida ante situaciones como comer 5 personas con

2 menús. Esperamos que nuestros clientes lo comprendan

 

 

Este menú puede cambiar su composición sin necesidad de previo aviso y/o no estar vigente en determinadas fechas.